Dimastiy пишет:grin47
Надо звонить. Так можно гадать еще 100лет. Фишка тут не причем, явно где-то коротыш, может лампочки, может вставные патроны на 5 лампочек для задних фонарей.
grin47 пишет:При нажатии на тормоз в радио появляются жуткие помехи.
sergant3 пишет:Магнитола подключена кем?!
sergant3 пишет:Стандартный фильтр НЧ есть? Можно поставить какой нить простой фильтр от старой магнитолы (радиотелефона, и т.д. ампер на 15), в котором есть "катушка индуктивности"... Помогает!
ford1972s пишет:grin47
Доп стоп случайно не стоит?
Как правило магнитолу подкючают в цепь прикуривателя , если оно так , то нужно кинуть новый провод с предом на прямую от АКБ к магнтоле.sesh_t пишет:Где то есть коротыш,у меня раньше помехи на все были,когда свет включаю,газу даю то гудит так как будто турбина стоит, все спрашивало---что турба стоитНо у меня походу из-за линеек или генератора короче х.з.Я поставил фильтр на питание от старого блаупункта себе на ГУ и помехи ищезли,хотя появились теперь от прикуривателя, когда вставляю на зарядку Ирода то помехи идут на все динамики х.з. что делать теперь.
Как правило магнитолу подкючают в цепь прикуривателя , если оно так , то нужно кинуть новый провод с предом на прямую от АКБ к магнтоле.
sesh_t пишет:у меня раньше помехи на все были,когда свет включаю,газу даю то гудит так как будто турбина стоит, все спрашивало---что турба стоитНо у меня походу из-за линеек или генератора короче х.з.
Sera пишет:grin47
а преды на мотор гидроблока бывают? Они не горят?
Толстый 757 пишет:другой - положил на радио
grin47 пишет:Подсветка регуляторов, кстати, тлеет при включении радио, значит оно питается от подсветки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6