Народ, кто может подсказать сабж?
у меня приборная панель от скорпа 95+ 28-ми контактный коннектор. ну что нужно поадвать на эти 28 иголочек, чтобы доска ожила и стала мигать лапочками и двигать стрелочками?
Хрофт пишет:Народ, кто может подсказать сабж?
у меня приборная панель от скорпа 95+ 28-ми контактный коннектор. ну что нужно поадвать на эти 28 иголочек, чтобы доска ожила и стала мигать лапочками и двигать стрелочками?
Хрофт пишет:Народ, кто может подсказать сабж?
Хрофт пишет:ну геморроя то совсем мизер.. мне бы только проводки бы подсоединитьа панель действительно вместе с торпедой и воздуханами( ведь остальное все одинаковое)
а что касается отследить тестером, то если бы ты видел эту панельку, то врядли бы задавал такой вопрос... я так понимаю, что все сигналы там буферизованы, дабы уровни подровнять в силу того, что там процы стоят.
К сожалению нихто пока не сказал где бы распиновку взять....
Хрофт пишет:да, на моем 93 я вставил электроспидометр( так как у меня сломалась шестерня привода спидометра в коробке, такая оранжевенькая а цена на эту шестерню не блещет гуманизмом) и без проблем езжу.
и круиз вставил и корректор фар...
Хрофт пишет:ну так что? ни у кого нету скорпа 95+?
может найдется сердобольный скорповод и отвинив доску перепишет хотя бы цвета проводков?( я думаю, что цветную маркировку фордовцы не меняют)
Miha пишет:BIGMAN
Насчёт схемы фильтра не помню такого ... Да и тебе не фильтр а делитель ваять надо, который бы импульсы 1 пропускал один игнорировал ...
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1