Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Юридический раздел
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Как уменьшить лошадей?

юридические проблемы автовладельцев
Прокомментировать

Re: Как уменьшить лошадей?

Сообщение Rifleman » 06.03.10 22:14

Dimastiy пишет:А теперь все еще круче, налог отменили=)

Налог не отменен, во всяком случае пока. http://auto.mail.ru/article.html?id=30926
Rifleman
fresher

Здесь с: 28.09.07 20:38

Сообщение Мatador » 08.03.10 22:37

экспертизой занимается торгово-промышленная палата. основанием - письмо заявка. по воронежу адрес через личку могу дать, а так ищите... а потом в гаи. цен не знаю... у меня акт от 2004 года зачем то остался.... могу отсканировать и выложить как это выглядит. всё основание на катологе super schwake и мануале с приплетением вашего кода вин... - но это на 2004 год.сейчас не знаю, у гаеров уточните.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Sera » 10.03.10 09:39

это все только проект, про то чтобы убрать налог и включить налог в цену бензина -
какой из него получится закон - никто пока не знает.

Кроме того, представьте, городские автобусы, комбайны и грузовики котрые возят колбасу в магазин тоже заправляются топливом. Теперь подумайте что будет с ценами вообще на все, в том числе на еду - если этот налог включат в цену топлива.

Будет пипец. Небо покажется с овчинку многим.
Я бы не питал иллюзий
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Мatador » 12.03.10 10:50

Sera - в бензине налог это палка на 2х концах. с одной стороны :
1. от налога можно освободить ( ндс юр. лица не платят - отсюда отчасти и джипы на баласте фирм, где их обслуживание входит в сибистоимость и оплачиваем мы), и грубо говоря если на саляру этот акциз юр. лицам снять - то на нас это не скажется. а джипы в фарше покупая обувь по 120 тыс. думаю найдут и 60 в год по сейчас "плохому налогу" и при заправке не особо смотрят на цену - а то что сейчас не платят вообще, ну ни есть хорошо.
2.по нынешнему налогу бешеные расценки от 150 л.с - я таких авто мало знаю, за исключением комерческого транспорта - вот "попень" этого налога уже сейчас может сказатся. тоесть логистические компании еще потянут, а частники будут за копейки отдавать свои автобусы, камазы, крыны и т.д и это противоречит игиде правительства заниматся бизнесом. тоесть мы получим кортели и сговоры. => борьбу с корупцией и развитие малого и среднего бизнеса этим законом отбросили еще на километр назад.
3. по поводу цен в магазине привиду некие аналогии :
а) молоко (Медведева интерес) - закупка у населения заводами от 6 - 8 руб. 2 руб доплачивает государство - это за литр не разбавленного ( до кризиса заводы брали по 10 руб литр). входит на завод (воронежский "вкуснотеево" 350 тыс литров ежедневно, выходит 750 молока, еще откуда то берется сметана, йогурты, творог и т.д... и цены мы видим в магазинах, и борьбу за напиток и молоко на упаковке....
б) шины - сибистоимость 224 модели 13 дюймовой покрышки амтел состовляла до кризиса 534 руб, отпускная цена завода была около 850 руб...534 руб это с зарплатой, электричеством и т.д... ( оборудование кредит выплачен, оборудованию 7 лет,патенты рисунка нокиан,оборудование крупс, Галандия.) - тоесть завод накидывает около 300руб со всеми социальными гарантиями работникам ( сейчас мы сидим дома и получаем 2/3 зарплаты), наценкой на развитие ( проблемма завода это не запущенный цех со сверх новым оборудованием в кридите. - под выпуск низко, сверх низкопрофельных шин). цена покрышки на выходе в маге около 1500 за 1шт....
вывод: пологать что налог сильно изменит цены в магазинах: изменит, но это шарлатаны будут использовать в мативациях повышения, а реально не столь он и значителен...
4.какой бы не был транспортный налог ( в бензе, или по лошадям градация) - не забываем про страховку, которая дается не водителю, а автомобилю и поэтому я как не мог себе позволить краун викторию так и не смогу, так же как и 2й автомобиль.....
Вывод : забастовка 20го числа общероссийская... ну извините мои интересы ущемлены что сейчас, что если в бензе будет налог. вот если страховка на водителя и транспортный в бензе - это в наших интересах.
извиняюсь за флуд частичный, но раз уж заговорили в этой теме о налогах....
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Юридический раздел