Толстый 757 пишет:scorp735
Честно говоря, я когда снимал бак, ему в глаза смотрел. Какая там может быть схемка? Тупо секторная полоска с насечкой, по которой ездит ползунок. И всё.
scorp735 пишет:Не,в том то и дело,что на моей пршманде ТРИ ползунка и отходит ЧЕТЫРЕ провода,ну один как я понял-дублированная масса,а остальное темный лес...
Толстый 757 пишет:scorp735
Мальчик, девочка... Какая вжопу разница?(с)
Дело в том, что там протираются дорожки от токоснимателей, вот и всё. По теплу займусь этой проблемой, о результатах доложу.
Backfire пишет:Вообще плата из скорпа по размерам похожа на плату с нашего датчика ДУТ,далее номер в зависимости от какой машины ставить. Был опыт инсталяции ДУТ-1-3(вроде так называется) от вазовской десятки в автомобиль Опель,плата была поменена один-в один без каких либо допработ-подошлапо размерам идеально,далее перепаял провода так что бы на минимуме показывал минимум(т.е. если на импортных авто сопротивление уменьшается с уменьшением топлива,то в нашех наооборот)-вообщем как-то так.Датчик стал показывать,но так размеры баков на ТАЗиках а Опелях различаются почти в два раза,то параллельно датчику подключил постоянное сопротивление,вроде 2кОм. Работает и показывает довольно точно.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4