gricha пишет:"...должно пролазить три пальца..."
gricha пишет:У меня туда аж четыре пролезло
Рем пишет:надеюсь, ты это нашел на сайте http://www.ford.com/ ?
Рем пишет:хм
рано радуешься
размер имеет значение(с)
=)))
gricha пишет:Диск 16'', шина 195/65
Рем пишет:да я не диски, а пальцы имел ввиду=)))
Driver_009 писал(а):
вот разукомплектованный вид
http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Mo ... 0%ba%d0%b8
А вот как менять knowledge/kb_show.php?id=70
knowledge/kb_show.php?id=63
Faq рулит
Я весной собираюсь всю подвеску перебирать. Сейчас смотрю какие пружины и стойки ставить. Многие жалуются на штатные пружины спереди у 2,9, и ставят задние пружины на перед.
tomyk пишет:Ребята . Про передние проставки я уже начитался , подходят от жигулей 2112 и как говорят люди , машина поднимется на 5-7 см. Про новые передние пружины тоже слышал, стоят от 1500 за шт ( оригинал). Все правильно написал ?
Надо мне машину поднять спереди и поменять передние пружины и поменять амортизаторы . И вот что еще хочу жопу тоже поднять . А что и как делать не знаю , может быть подскажите ?
У тебя дизель , а на дизель идут самые сильные пружины , они даже мощнее ченм на v 6 Ставь новые пружины или проставкиtomyk пишет:у меня просто нос машины сильно опущен вниз да еще и резина стоит 205х70х14 ( по моему) . Так что каждая кочка для меня как мука ! Сзади еще более менее. А вот перед так вообще жуть.
ХАТАБ пишет: А на 2.4 задние подойдут вперед?
Ganjubas пишет:gricha
Чота размер у тебя какойто убогий получается. 195/65R16.Я не спорю такой бывает, но очень редко, да и нахрена его на скорпа ставить? Я всетаки склонен к тому что у тебя 15е диски и распространенный размер 195/65R15.
Jaims пишет:Поскольку про передок базар пошёл, спрошу, мож кто в курсе сколько весят скорповые движки, какя разница в весе между 2.0 и 2.9 например. Мож гдето в мануалах кто видел?
Поскольку про передок базар пошёл, спрошу, мож кто в курсе сколько весят скорповые движки, какя разница в весе между 2.0 и 2.9 например. Мож гдето в мануалах кто видел?
И мне интересно. Клубни-разборщики, вы должны знать
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7