Incredible пишет:На штатных тормозах можно ездит на дисках от R14 и больше, пока за крыло цеплять не станет. А меньше нельзя, суппорт и торм. диск недают.
на штатных да, а на косиковских тормозах минимум 15 диски
Incredible пишет:На штатных тормозах можно ездит на дисках от R14 и больше, пока за крыло цеплять не станет. А меньше нельзя, суппорт и торм. диск недают.
я оставил, ничего отрицательного не заметил...Incredible пишет:Чуть не забыл для установки тормозов от Косворта надо менять усилитель тормозов и блок АВС или нет? Или можно поменять суппорты, торм. диски, колодки а все остальное оставить прежнее?
Kot пишет:помоему двери у всех одинаковы, начиная с 85 и заканчивая 97.
Kirill пишет:Я не злой,просто надоедать начинает на одни и теже вопросы по 100 раз отвечатьхоть бы раз кто что его интересует на разборке спросил иль в книжку заглянул
ну иль на крайняк для начала в поиске глянул
А про споры о газе я вабче молчу
Kirill пишет:Я не злой,просто надоедать начинает на одни и теже вопросы по 100 раз отвечатьхоть бы раз кто что его интересует на разборке спросил иль в книжку заглянул
ну иль на крайняк для начала в поиске глянул
А про споры о газе я вабче молчу
Miha пишет:Kirill пишет:А я вот непойму,нафига на ОНС тормоза от косика лепить,ну Сулю понятно,у него мотор заряжен,я больной ито отказался
Ну хочется человеку, что тут ***
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3