Думаю прикупив 1 усь и приличные пищалки, вместо 16 колонок можно попробовать из того что у тебя есть собрать бюджетный вариант.
Миха все намного печальней, у меня спереди вообще стоят сейчас один родной динамик а другой бошмен какой то))) я другой даже не ставил а то они играют намного хуже родных я с этими бошменами лоханулся еще 2года назад думал что нормальные будут стоить намного дороже). Поэтому буду брать ORIS AM-16.2 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1175 и отдамся в ателье чтоб мне их поставили(вырезали карты нормально и сделали подиумы) ну и усь для саба буду брать по любому,думаю этого мне хватит.

.
  также как и куча других фирм с надутыми цифрами,везде сцуки наипать хотят,теперь уже сомнений ни у кого не должно быть что магнитола выдает 4*50Вт)))

Я себе на Ирода поставил типа тоже новую ОС звук стал намного лучше и настройок всяких по звуку куча а то я заипался диски записывать да и мафон перестал что то диски читать 

), т.е. каждый канал усиления обслуживается своим процессором, проц стоит на минимальном расстоянии от уся, ну и самое главное привод!
 на сайте написано что там RMS 110Вт,стоит мне их кидать на 1 мост уся (Номинальная мощность (12 В / 4 Ом, мостовое включение) 100 Вт х 2) или их порвет сразу?