Вчера снимал, чистил, мыл дороссели, КХХ, настраивал холостой (правда чето гуляют в пределах 100 оборотов между 900 и 1000

Сталкивался кто-нибуь с таким? Или может есть какие-то предположения.
Рем пишет:Возможно до мозга не доходит сигнал с датчика положения селектора. Или сам датчик кончился.
gricha пишет:Почему тогда эта проблема не проявляется на холодном двигателе
gricha пишет: а если ездить на газу, то при любой температуре все норма
gricha пишет:И если я правильно понял какой датчик, то в положениях, отличных от Р и N авто у меня не заводиться, значит датчик работает
Рем пишет:не совсем правильно понял=)
Блокировка стартера осуществляется с помощью реле, которое стоит в блоке предохранителей. А обороты двигателя управляются мозгом, который стоит совсем в другом месте. Мозг тоже должен знать что включена передача.
Рем пишет:Ну и потом, если сигнал с датчика на мозг все-таки приходит, то проблема уже чисто инжекторная может быть. Например проводка того же КХХ...да масса вариантов на самом деле - тут про холостые куча тем и ты сам в них по-моему участвовал=)
Рем пишет:Ну можно еще приплести совсем уж экзотический вариант с самой коробкой и повышенным давлением...хотя это вряд ли=)
Рем пишет:афигеть...
gricha пишет:Лучше дали бы какой-нибудь дельный совет
gricha пишет:А холостые с отключенным КХХ 800 оборотов
Рем пишет:то, что я писал тебе выше, ты дельным советом почему-то не посчитал. Зато придумал целую теорию космических масштабов и космической же глупости(с)
Рем пишет:Зато придумал целую теорию космических масштабов и космической же глупости(с)
Рем пишет:плохо
продолжаем в сотый раз отсылать в поиск и в литературу.
gricha пишет:У меня сейчас чуть больше 800
gricha пишет:специально на газ переключил и попробовал, с отключенным КХХ около 800 оборотов, подключаешь его и обороты вырастают до около 950. А на газу не глохнет - обороты легонечно чуть-чуть приспускаются и все.
Рем пишет:я правильно понял, что это на газу?
gricha пишет:специально на газ переключил и попробовал, с отключенным КХХ около 800 оборотов, подключаешь его и обороты вырастают до около 950. А на газу не глохнет - обороты легонечно чуть-чуть приспускаются и все.
Рем пишет:тогда в чем смысл такой проверки?
Рем пишет:1. ковырять весь остально инжектор. Я бы начал с ТПС и свечей. Дальше датчики Т, особенно воздуха(и его проводка).
2. убедиться что сигнал с датчика селектора все-таки доходит до мозга. Хотя скорее всего доходит, но проверить будет не лишним.
Рем пишет:Короче
эта тема плавно переползает в обычную тему поиска холостых. Тут об этом написано очень много. Единственное, что лично мне не понятно и поэтому я не касаюсь этого - работа на газу. Я просто не имею такого опыта. Но тут и о холостых на газу написано немало.
ANDROID пишет:А газовое какого поколения?Я правда тоже не особо в теме-но знаю что на первых поколениях газ.оборуд. половина датчиков в работе не участвуют.Может здесь поискать?
Рем пишет:Возможно до мозга не доходит сигнал с датчика положения селектора. Или сам датчик кончился.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9