vavka пишет:а может это - как на газелях с с 405 движком отключить датчик температуры и заводить, мозги не будут знать кака температура и подставят аварийный режим?
lanoz пишет:После 28 градусного мороза стало заливать все 6 свечей. Пробовал прожигать, пока горячие и сухие вроде схватывает пытается работать но после нескольких секунд вращения стартером умирает. Подскажите в чем может быть проблема. скорп 1989г двигатель V6 2.4i ARD
Iglooshtosser пишет:
Была такая засада на 2.4 Решилась заменой проводов и бегунка.
все контакты на крышке внутри зачисти ( могут быть окислившиеся),
zed пишет:
погоди, каких проводов, ВВ ??? Заменил не помогает...
Бегунок - он же просто контакт в распределителе а что с ним могет быть??? Почему именно он???
И почему тада нет проблем с ним летом?
Iglooshtosser пишет:
Бегунок, по крайней мере на моем 2.4, не просто контакт, как это бывает на 2.9. Если крышка трамблера коричневая (а не серая) то бегунок содержит в себе сопротивление, залитое эпоксидкой. У меня там половины этого сопротивления не было... выгорело. Как он вообще работал не знаю. Это ведет к ослаблению искры на свечах. У меня и в мороз и в сырость заводилось погано. Бывало два раза аккум полностью разрядишь пока заведешь.
Сейчас перед н.г. когда были морозы при -23 после трех недель отстоя на улице заводиться...
Iglooshtosser пишет:Бегунок, по крайней мере на моем 2.4, не просто контакт, как это бывает на 2.9. Если крышка трамблера коричневая (а не серая) то бегунок содержит в себе сопротивление, залитое эпоксидкой. У меня там половины этого сопротивления не было... выгорело. Как он вообще работал не знаю. Это ведет к ослаблению искры на свечах. На морозе стартер крутится плохо, напряжение падает - это тоже ведет к ослаблению искры. Сумма двух факторов может оказаться критичной.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5