точно, не доперdrapieznik пишет:Конечно зависит, - у тебя задние стоп-сигналы загораются...
Ты говоришь о системе самовозбуждения генератора, но еще есть более старая система возбуждения от аккума, которая и стоит вроде на таких машинах, как у нас.jaffagold пишет:После того, как генератор начинает генерировать напряжение он уже через свою внутреннюю схему (ту что в таблетке в том числе) запитывает обмотку возбуждения.
да провод зарядки тоже проверял: мерил напряжение на "+" клемме аккума и клемме провода заряда на гене - 0,3В (потери пределах нормы).jaffagold пишет:Если масса и силовой провод 12 Вольт проверены
но я проверил это с помощью проводов зарядки (см. выше)balbesD пишет:При добавочном заземлении корпуса генератора увеличение яркости горения лампочки генератора обозначает плохое заземление двигателя или самого генератора.
recover пишет:просто +12 вольт от бабины можно бросить.
balbesD пишет:Да на приборку идет + а с неё через лампочку на гену.У меня напряжение на этом проводе в приделах нормы 13. с копейками, а вот сила тока, Амперы, слабенькая где то 1.5А. Гена не возбуждается, дальше рыть не стал холодно уже было а гаража нет, по этому до весны бросил + другой.
Driver_009 пишет:Можно взять любой +, да же с АКБ, соединить его с тонким проводом.
Ремни впоряде, это я в первую очередь проверил.TheCJ пишет:да вот проверь ремни, их натяжку. А ещё может якорь полетел, у меня так *умирал* в течение двух недель, када разобрал там меди почти не было. Ремонт геры обошолся в 1.5 килорубля
Ты говоришь о системе самовозбуждения генератора, но еще есть более старая система возбуждения от аккума, которая и стоит вроде на таких машинах, как у нас.
нет возможности осциллографом проверить, но это можно сделать, сняв диодный мост с гены, простой лампочкой.jaffagold пишет:Я бы попробовал глянуть осциллографом, он должен помочь выявить пробитый диод.
CosoyDimas пишет:Все жопа! продавай...
Ganjubas пишет:gricha, или с генератором...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27