Vechno_Molodoy как зароется так и отроется ... 4х4 всёже ... а вот кишки торчащие снизу жалко. Косая защита днища назад из за переднего привода не стала
ВВ Как говорит один знакомый поляк - Экий ты мондрый курва ... Курва у них не ругательство а как наше междометие ... Зажралися вы маскали, эт у вас хренова куча запцацек 4х4 ... у нас хрен на рыло, всё что было я уже выкупил ...
Ога, мозг нужно пользовать! Я тут добаловался на пустом участке извилистой дороги, шумахер, блин..так влетел, что несколько километров домой за лопатой топать пришлось! Теперь вожу с собой))) Хорошо еще, мягкий сугроб попался - только правую противотуманку раскрошил - мог и серьезнее попасть
Как-то зимой отец заболел внезапно, а я машину в те времена с ноября на прикол ставил, вобщем пришлось скорпа выгонять из гаража. Совершенно не чищенная дорога на дачах, снегу было 40+ сантиметров. Скорп на летней резине выехал из гаража, и нигде сесть не подумал даже. Потом, позже, мне пару раз удавалось его посадить, но это было в ситуации с толстым льдом под снегом и на летней резине. Решалось посредством пары горстей песка под колеса и последующей раскачкой. А клиренс да, сейчас у некоторых кроссоверов такой ;)
Диагностическая карта любая категория, прицеп -- 1000 рублей