Машина была приобретена года 2 назад, это был дизель на механике пустой как барабан, т.е. ни подъемников, ни зеркал, да вообще ничего не было даже тахометра, и дворника заднего тоже по мойму не было и фары были одноламповые... Ну вообщем хрен знает зачем, но потянуло меня на дизель. Потом захотелось немного комплектацию по богаче сделать, да черный тряпошный салон мне не очень нравился. Вообще месяца за два был перебран мотор, перекрашен кузов, установлены все примочки включая автозапуск, и оочень удачно подвернулся кожаный песочный салон старого года он правда был рваненький, но в ателье его поправили ну и вроде ничего. Вообщем проебавшись ровно один год, т.е. сраный антигель, -20 о том чтоб завести машину можно даже не мечтать(если конечно не ставить на почасовой запуск на всю ночь). Вообщем добило меня то, что потекла какая-то трубка в ТНВД, я даже разбираться не стал, было решено поставить что-то с автоматом, так как механика ни в пи-ду ни в красную армию, ну и тут опять таки удачно попался косворт с почти всем навесным. Вообщем машина была переделана почти вся, а что там вся, вся проводка, всякие бачки из под капота под бампер и т.д. радиатор, кондиционер и т.д. и т.п. Совсем недавно крякнул автомат, но благодоря Рему достаточно быстро поехала вновь и еще лучше чем раньше.
Так же был установлен лупатый косвортовый мост, кожаный салон бежевого цвета(или кремового) ну только сидения, почему то мне приглянулось сочетание рыжего и бежевого=)) хз нравиться, торпедо ставить пока не буду.
Сабвуфер на весь багажник, доводчики стекол и еще всякая хрень.
Ностальгирую конечно по дизелю дубовый был аппарат, тяговитый был пипец, один раз длиннобортовую газель груженую по помидоры тянул, когда в салоне еще 3-и человека сидели хоть бы хрен как пер так и пер=)
Вот скока денег вложено даже страшно представить.
Впринципе осталось из серьезных вложений это сделать таки качественную шумо изоляцию, потому-что все время было не до нее...
Miha Дык я ж ее за 4000рубчиков отреставрировал в Ателье. Но просто мне лупатая понравилась, она девственная, был бы рыжий такой ни за что бы не поменял=) Кстати ты так и не сделал фото салона с новым рулем!
Dimastiy А ты спроси я его поставил??? Лежит рядом с SPL5ти канальником, аудисоном 4х канальником, JBL , хелекс, кондёр вайбовский, приборка лупатая ... и руль рядом... ВРЕМЯ...