drapieznik пишет:Может тебе еще и ключ от моей квартиры переслать...
Ну разве что если он с обратной связью

drapieznik пишет:Может тебе еще и ключ от моей квартиры переслать...
настройки никогда не сбрасываются,они в памяти остаются
Для установки датчика удара выберите ровную твердую поверхность на перегородке, разделяющей отсек двигателя и салон автомобиля, со стороны пассажирского салона. Закрепите датчик удара в выбранном месте с помощью двух самонарезающихся винтов, входящих в комплект системы. Также датчик можно закрепить на стойках, к которым крепится приборная панель автомобиля, с помощью кабельных стяжек.
Независимо от того, какой метод крепления датчика удара используется, необходимо обеспечить свободный доступ к потенциометру регулировки чувствительности датчика, который возможно потребуется использовать при последующей настройке системы.
gricha пишет:Так если я не ошибаюсь, то звук сирены зависит от колокола. Может бывают колокола с разными звуками.
Можно вопрос форумчанам не совсем в тему? В Росии отдельно брелок найти проблематично? Или может есть у кого для Sheriff ZX 910
Вся проводка входит в крышу по центральным стойкам.
Я б под руль втыкал.
Miha пишет:http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=16337&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0
Там есть пост о замках.
повороты в жгуте от рулевой колонки. бибикалку проще подключить новыми проводами напрямую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4