Можно ли найти на Скорпа розовые или голубые поворотники ну и задние причендалы ***? Если да, то от какой машинки?
Заранее спасибо за ответы и сорри за безумный вопрос

kitana пишет:Господамы! Понимаю, что риквест из области фантастики, но все же...
Можно ли найти на Скорпа розовые или голубые поворотники ну и задние причендалы ***? Если да, то от какой машинки?
Слушай - а может не искать что скорее всего наврядли найдешь - а может лучше просто найти похожие по параметрам (размер) и по цвету?
Сейчас выбор огромный - поездий по магазам - в Кэпме посмотри, по инету полазь, еще в каких нить гипермаркетах автомобильных...
kitana пишет:Господамы! Понимаю, что риквест из области фантастики, но все же...
mart пишет:только с такими поворотниками, с свете изменений в КоАП, можно попасть в неприятную ситацию за установленную светотехнику запрещенную правилами и заплатить штраф 25 МРОТ
DT пишет:kitana пишет:Господамы! Понимаю, что риквест из области фантастики, но все же...
если нужно поменять цвет стекла поворотника, то можно задуть его балончиком краски в любой цвет...
kitana пишет:DT пишет:kitana пишет:Господамы! Понимаю, что риквест из области фантастики, но все же...
если нужно поменять цвет стекла поворотника, то можно задуть его балончиком краски в любой цвет...
Чтобы все это облезло?
LLL пишет:Китанка, поставь белые, не понравится - подкрасишь. Только мне кажется, что красить лучше изнутри, предварительно вскрыв поворотник, тогда и огрехов покраски в кустарных условиях через рассеиватель видно не будет.
DT пишет:kitana пишет:Господамы! Понимаю, что риквест из области фантастики, но все же...
LLL пишет:Если я правильно понял Китану, она хочет, чтобы поворотники ПОСТОЯННО были розовые или голубые. Если только лампочку сменить то "розоветь" поворотник будет только лишь когда мигает.
А склеить герметично - не проблема, разобрать аккуратно, ничего не разломав, - это да. Но можно.
Miha пишет:Народ.
тут возле работы стал рядом скорп с жёлтыми поворотами .... сфОТКАЛ ТАК ЧТО МОЖНО СРАВНИТЬ. выложить фотки некуда. кому кинуть на мыло чтоб выложили ***?
Там ещё разницу в зеркалах видно... оба скорпа синие.
Вадим пишет:Для этих целей продается специальный лак для оптики. Я видел только красный и темный, синего и розового не видел, но думаю если поискать, то найти можно. Это лучше спрашивать в отделах автоэмалей.
kitana пишет:Miha пишет:Народ.
тут возле работы стал рядом скорп с жёлтыми поворотами .... сфОТКАЛ ТАК ЧТО МОЖНО СРАВНИТЬ. выложить фотки некуда. кому кинуть на мыло чтоб выложили ***?
Давай мне - мыло в подписи
Miha пишет:kitana пишет:Miha пишет:Народ.
Давай мне - мыло в подписи
Эта ... Мыло не совсем правельное...
Ни с одного экаунта на e-mail-kitana@rbcmail.ru не уходит
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5