BOB
Давление давит на ползунок, пружина с другой стороны на негоже ... прыгает туды сюды от те и понятие дребезг контактов.
Интересно, а нафига Вам давление топлива?
scorp735 пишет:А вот когда километров за 200 насос сглючит,тогда поймеш.По давлению можно постоянно диагностировать работу инжектора и насоса и агрегатов топливной системы.Насос внезапно редко отказывает.Отказу предшествует падение давления,его скачки и т.д.
scorp735 пишет:А вот когда километров за 200 насос сглючит,тогда поймеш
vladroitman пишет:а вот если масло-насос помрет на трассе - 80% шанса поймать клина
А иначе у тебя будет не машина, а передвижная лаборатория.
scorp735 пишет:Значит Ягуар и Мерс передвижные лаборатории
scorp735 пишет:ты по давлению поймешь что ему кирдык приходит и осталось ему км 200-400
scorp735 пишет:А на масле стоит лампа и на моргающей ты некуда не попрешся
Ganjubas пишет:Рем, да лан тебе, парням хочется постоянно следить за давлением, пущай делают
Miha пишет:Давление давит на ползунок, пружина с другой стороны на негоже ... прыгает туды сюды от те и понятие дребезг контактов.
Рем пишет:так я ж не против=) мне просто действительно интересны аргументы, зачем это нужно.
У меня второй год стоит и радует глаз приборы от катера, датчик подобран путем стендовых испытаний стоит на месте эквалайзера ну или бардачка под магнитолой.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6