Вынужден полностью согласиться с сим утверждением. Первую зиму на такой машине, масса "впечатлений". И резина нормальная.Anton Papilin пишет:... Самый худший вариант по развесовке и рулению -- хэтч с V6...
Вынужден полностью согласиться с сим утверждением. Первую зиму на такой машине, масса "впечатлений". И резина нормальная.Anton Papilin пишет:... Самый худший вариант по развесовке и рулению -- хэтч с V6...
FORMUS пишет:Вынужден полностью согласиться с сим утверждением. Первую зиму на такой машине, масса "впечатлений". И резина нормальная.

У нас тут снегопад, машин нет, какая там машина, ощущение что я на санках покатался
. Так весело давно не было, а выезд на главную дорогу со дворов это просто нечто!!

FORMUS пишет:... Самый худший вариант по развесовке и рулению -- хэтч с V6...Вынужден полностью согласиться с сим утверждением. Первую зиму на такой машине, масса "впечатлений". И резина нормальная.

Miha пишет:Machete
мая против. проблема развесовки решается мешком песка между задними стойками.
А лучше двумя, один между, другой строго под стойками, что б подсыпало ежели чё....
У меня в багажнике столько барахла, что по весу наверное на два мешка с песком (мокрым) потянет... 
Miha пишет:нее 2 черезчур ... А по большому счёту 4х4 рулит. Сегодня в очередной раз катался по тротуарам ... Лендровер заглох посеред дороги, пришлось объезжать.
Я уже писал как то про подобное... Меня тоже эти Жипы достали, вроде здоровые, полноприводные, а едут 40 км/ч, не дают разогнаться Скорповоду... Я сегодня вообще провёл день посигналок и поморгалок... И основная масса черепахообразных были Джипы, легковушки (что в зеркала иногда смотрят), при виде подлетающего Скорпа плавно уходили в сторону, ну эти же.... Проще перепрыгнуть, чем объехать, да ещё большинство до сих пор себя крутыми мнят, мол не трамвай, объедешь, а где я его объеду, ежели в соседнем ряду такой же дебил на Жипе своём еле тащится, и не собирается ни куда сворачивать... Моя бы воля, я бы им педальки до пола позавинчивал, и посмеялся бы когда они на светофорах стартовали б....Miha пишет:нее 2 черезчур ... А по большому счёту 4х4 рулит. Сегодня в очередной раз катался по тротуарам ... Лендровер заглох посеред дороги, пришлось объезжать.

Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3