Миротворец пишет:блин я писал выше- заехать на мойку)) 300р мойка кузова . пока моют все растает 100%
Только нежелательно в мороз да на мойку. Краску пожалейте. Я вот в выходные, пока было тепло, не успел вымыться, теперь не знаю, когда получится...
Миротворец пишет:блин я писал выше- заехать на мойку)) 300р мойка кузова . пока моют все растает 100%
Stanly пишет:ничего страшного после мойки на морозе не случится,главное потом обязательно покрыть воском,а затем уже выезжать на улицу. лишние 50-70руб,погоды не изменят , а краске будет только лучше,как ни как защита. и обязательно силиконом спреем обработать дверные и багажника уплотнители.
Laserjob пишет:Backfire
Блин вот ведь удачно аккумулятор расположен.
У мну не так.
ScorpionChia93 пишет:Вопрос? У Мерседесов (не буду углубляться в рассмортрение марок) в бачках стоит подогрев, как и в элевтрочайниках, я уже надыбал спиральку прямолинейную. придумал, как её туда вкорячить, подключу напрямую к обогреву писалок (дабы есть такая функция и она работает), вопрос следующий - кто нить морочился сея фактом или я один такой тут отыскался? Разумеется, я понимаю, что во избежание накипи придётся лить дистилированную воду, но зато я обезопасил себя от промерзания бачка...
Stanly пишет:хорошая идея внедрить микротэн в бачок,только вот что приспособить под тэн ?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6