N-GAGEMAN пишет:ребята откуда вы все с такими бешеными морозами?то -27,то-32...с такими морозами даже с постели не надо вылазить...у нас на украине -9-10 и люди перемерзают на работах...
Идея прикольная халявное отопление мотораvavka пишет:А я свою оставил ночью над ямой колодецной греться - чтоб ей было потеплее...
Ixidor пишет:Поменял свечи, завелась с пол тыка, поработала пару секунд и заглохла, а дальше по старому сценарию, крутит, пытается схватить, но не заводится, свечи выкручивал, не сказать, что сильно залиты, хз че делать....
Ixidor пишет:Поменял свечи, завелась с пол тыка, поработала пару секунд и заглохла, а дальше по старому сценарию, крутит, пытается схватить, но не заводится, свечи выкручивал, не сказать, что сильно залиты, хз че делать....
Щас опять сходил к машине, выкрутил 5 свечей, уменьшил зазор, вкрутил, нифига, есть соображения? З.Ы. вчера завелась нормально, даже на старых свечах...
Фара пишет:Под крышку трамблера заглядывал?Попробуй посмотреть,что там,у меня один раз при -15 тоже не заводилась,вроде как схватывает,но никак не может,даже на буксир пробовали,ни в какую,ставил новые свечи-эффекта ноль,посмотрел под крышкой,а там окислились контакты электродов,почистил,обезжирил и завелась нормально...
Ixidor пишет:Повторюсь, поставил новые свечи, дешевые правда, завелась с пол оборота, на старых свечах она осенью так не заводилась, так вот, оработала секунды 3-4 и заглохла, после этого все попытки завести не увенчались успехом, не думаю, что после первой заводки вдруг резко окислились контакты...
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16