Bruce пишет:Подскажите,если накрылся стартер,то есть ли резон купить б\у на разборке или только новый? А новые есть неоригинальные? И почем сейчас стартеры в Питере для V6 2,9i ?
mart пишет:Bruce пишет:Подскажите,если накрылся стартер,то есть ли резон купить б\у на разборке или только новый? А новые есть неоригинальные? И почем сейчас стартеры в Питере для V6 2,9i ?
для начала надо родиагностировать, что накрылось, может ремонт не дорогой будет, на Обводном 42А делают не плохо, диагностика 50 р.,
на южном Маршале тоже, но диагностика 150 р., если не отремонтировать или цена ремонта вырастает в разы, то проще купить стартер от любого V-образника 2.4, 2.9, 2.8, 2.0(были такие Гранады), я на своего ОНСа покупал за 2000, но это без поиска, просто позарез надо было, на V-образник отличие по крепежу
Bruce пишет:Спасибо за инфу! Как я понял можно б\у брать... Стартер будут завтра разбирать: то вообще не проворачивается,то только щелчок на пол-оборота, а минут 10 постоит-несколько раз ключом в замке зажигания туд-сюда покрутишь-и заработал... Что это? Щетки? Втягивающая залипает( или это не к месту? Просто пару раз было за два месяца,что поворачиваю ключ в замке зажигания,отпускаю,а он все крутит...вынимаю ключ,а он все крутит,пока клемму не снял!! Это ведь втягивающая залипает?) ? Это все можно отремонтировать? Или дешевле купить на разборке?
Bruce пишет:Всем спасибо за помощь! На сервисе сегодня сняли мне стартер,я его отвез на южный МАРШАЛ,павильон 35-Б. Поменяли втягивающую,щетки,еще что-то - попросили 1700 р. Сказали,что в стартере масло(откуда,из КПП затекло???),мол,от этого все и пошло...
Kot пишет:90% что это через задний сальник двигателя. масло попадает на маховик, а от него по всему днищу. в том числе и стартер. 10% на что нить другое. правда я не разу не видел что бы масло из переднего сальника КПП текло.
Fletch пишет:А если бендикс накрывается, то проще ремонтировать или покупать б/у?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3