Рем пишет:у меня был точно такой же случай, я тут даже писал
Перебрал всю подвеску, начал уже крепеж рейки к балке подозревать. Оказалось, что скрипит шарнир рулевой тяги там где тяга к рейке прикручена. Обнаружил случайно, когда тягу открутил от наконечника и начал качать относительно рейки. Люфта там не было вообще. Зато звук был еще какой=)
Эта проблема решена путем замены подшипника левой стойки.Val пишет:Ситуация такая: на неровностях дороги, причем только на очень малых скоростях раздается скрип в районе переднего левого колеса по ходу движения, такой же звук раздается, если просто покачать машину на месте. Но скрип не писклявый, а басовитый, как будто что-то трется.
Только на холодную! Поездишь-пропадает, и проявляется вновь после простоя тачки. В сервисе смотрели, все ОК, криминала нет. Что может быть?Val пишет:Стоя на месте, при повороте руля до упора влево раздается что-то типа похрустывания, потрескивания, причем слышно больше из салона.
Val пишет:Не, у меня именно заедание-стук при повороте вправо-влево из самого центра.
Да, мешает. Сменил уже 4 рейки - а закусывание было у всех!Dosker пишет: а закусывание очень не кстати иногда бывает, например при плавном перестроении.
Val пишет:Сменил уже 4 рейки - а закусывание было у всех!
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 203