Palto пишет:Раздел Off переименовать в "Брить или не брить".
 убил!!
 убил!! 

Val пишет: (И по-русски назвать а не как сейчас)
4)Scorpio FAQ
8)OFF
 не совсем по-русски какбэ
 не совсем по-русски какбэ 

Souleyman пишет:Русофилы, млин, я по-татарски перепишу.

Palto пишет:Раздела "Продам з/ч со своего а/м" таки не будет?

Val пишет:+1, очень нужный раздел
 Может где нть можно отдельную доску объявлений для сулеймановцев сделать? ВКонтакте, например, можно использовать.
  Может где нть можно отдельную доску объявлений для сулеймановцев сделать? ВКонтакте, например, можно использовать.Souleyman пишет:При кратном увеличении разделов совершенно однозначно увеличится кол-во таких тем. И что, каждый раз должны приходить няньки и перетаскивать разгулявшиеся темы по своим разделам? Какой кайф от этого модераторам, которые занимаются поддержанием порядка исключительно на добровольных началах?
Я бы разделил и уже давно техническую часть хоть на тысячу разделов, описывающих каждую гайку в скорпе, но опыт форумоведения подсказывает мне, что хаос от этого только увеличится, ибо на данный момент люди умудряются путать технические темы с юридическими и клубными, не говоря уже о тонкостях.

grin47 пишет:Но на других то форумах система работает. Значит какой то кайф модераторам есть.
grin47 пишет:И потом, ты сам говорил недавно, что если форумчанин постоянно ошибается, за ним теперь бегать сопли подтирать что ли?
grin47 пишет:а админы пусть через какое то время просто чистят лишние темы.

это да.Ну а кто запрещает делать в существующих рамках? Я, как ни зайду, всегда есть, что сделать.
Я бы разделил и уже давно техническую часть хоть на тысячу разделов, описывающих каждую гайку в скорпе, но опыт форумоведения подсказывает мне, что хаос от этого только увеличится, ибо на данный момент люди умудряются путать технические темы с юридическими и клубными, не говоря уже о тонкостях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3