до скорпа была омега 2.0,там износ был в принципе равномерный.на форде задние быстрей уходят
ford scorpio cosworth 95,2.9 24v
видимо от мотора что-то да зависит в износе резины
до скорпа была омега 2.0,там износ был в принципе равномерный.на форде задние быстрей уходят
ford scorpio cosworth 95,2.9 24v
видимо от мотора что-то да зависит в износе резины
Угол развала преимущественно влияет на равномерность износа протектора
strussa пишет:Я не знаю как оспаривать тот же прибалтийский сайт .... или откуда ты брал инфо еще, но при покупке своего авто у меня в бардачке лежали книги с картой германии...на музыкальный центр и по обслуживанию авто ... где черным по белому указано
195/65/15 седан/универсал 2.0 и 2.0
205/60/15 седан универсал 2.0 и 2.0
215/60/15 седан универсал 2.0 и 1.9 (кроме 2.9 и 24V)
225/50/16 седан универсал 2.0 и 1.8 (кроме 2.9 и 24V)
225/45/17 седан универсал 2.0 и 1.8 (кроме 2.9 и 24V)
225/60/15 седан универсал 2.1 и 1.9 ( 2.9 и 24V)
225/45/17 седан универсал 2.1 и 1.9 ( 2.9 и 24V)
Да, надо все четыре. Передние надо, чтобы руль и тормоза были, задние - чтобы разгон и меньше занос.Толстый 757 пишет:...Главная деталь. Зимняя резина должна быть в количестве ЧЕТЫРЕ, а не два колеса. Вот, сопсна, и всё.
Толстый 757 пишет:Чушь.
Скорпы рулятся (и рулят) нормально и зимой, и летом, и нормальные, и жабомордые, и на елде, и на рукояти пазорной, аминь!
ScorpionChia93 пишет:Так, между прочим. Вчера вроде как осадки выпали и не малые, в Москве по крайней мере вчера и сегодня весь день уборочные машинки колесили.. Дык вот, выпал, снег, я в экстренном порядке сгонял домой, закинул шиповку в салон и поехал на круглосуточный шиномонтаж... ИТОГ: Поменяна резинка с летней на зимнюю, + развели на закачку Озона, обещали ежели спустит, бесплатно подкачать, а так 50 руб. колесо... В отличии от летней резины (и лето и зима, новые), бросать перестало на поворотах, оттормаживаюсь теперь по человечьи, абс редко срабатывает, только если резко в полик вдавить тормоз... По проходимости... хм, мне нравится, а вот с азоном пока не разобрался, но полицейские теперь как то более легко проезжаю, не так бьёт в руль, да и мягче кочки все ощущаются, значительно мягче...
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2