Изменения в основном чисто косметические. Еще проводка отличается и тормозная система. Если ты хочешь узнать, какой лучше, то в целом без разницы. Если ты хочешь того Скорпа взять как донора, бери, все, кроме вышеперечисленного, там одинаковое либо взаимозаменяемое (салон например).
Разницу почувствовал очень сильно!После небольшёй аварии менял крыло и фару-только оригинал!Фару за 8тр покупать не стал,пришлось клеить разбитую,стекло встало в 1.5 тр.Крыло б\у ,каким-то чудом, обзвонив весь город,нашёл на Маршале в плохом состоянии за 1.5тр.Всего этого на допереходную модель навалом по гуманным ценам!
Тема действительно не раскрыта полноценна, но вот как обладатель первого и теперь уже переходного Скорпа могу объявить! Отличия, ни какого, разве что капот, да салон(торпедо) отличаются... А вцелом тот же форд, только на переходном с рулевой гемор чаще выскакивает
Последний раз редактировалось ScorpionChia93 14.11.09 23:30, всего редактировалось 1 раз.
http://www.fordscorpio.ee/rus/?page=bodies чёто у меня сумнения насчёт этого синенького, под которым написали"5-ти дверный хетчбек (май 1985г. - январь 1995г)", - до 91го кажись шли с оранжевыми поворотами-повторителями, да и бампера в цет кузова не красили
Господа! Подскажите - насколько взаимозаменяемы запчасти от 1-го скорпа на переходной? В основном интересует ходовая. Что в переходнике совершенно другое именно в плане обслуги по запчастям?
ну ходовая - понятно, 1 в 1. Я имею ввиду - какие запчасти на переходника геморно достать - кузовные? Вообщем какие расходники и запчасти на него отличные от первого скорпа?