ScorpionChia93 пишет:Мои предположения разумеется самые худшие....
Рем пишет:угу
ScorpionChia93 пишет:Кстати! Забыл отписаться по итогам сей болячки... Заменил движок. Ставил б/у разумеется. Очень не доволен. Тот хоть и дымил и стучал, зато машину тащил, как сгорки постоянно. На заменённом движке, предел скорости 120км/ч, + жрёт масло, как распоследняя скотина, Перестала машина нагреваться, стрелка постоянно до белого полного уровня доходит (до М) и пинсиетс.... вобщем очень не доволен итогами.... Кто знает, есть такие конторы, что старые движки забирают себе, взамен ставят б/у с гарантией и всё это за небольшую доплату???
ScorpionChia93 пишет:Кстати! Забыл отписаться по итогам сей болячки... Заменил движок. Ставил б/у разумеется. Очень не доволен. Тот хоть и дымил и стучал, зато машину тащил, как сгорки постоянно. На заменённом движке, предел скорости 120км/ч, + жрёт масло, как распоследняя скотина, Перестала машина нагреваться, стрелка постоянно до белого полного уровня доходит (до М) и пинсиетс.... вобщем очень не доволен итогами.... Кто знает, есть такие конторы, что старые движки забирают себе, взамен ставят б/у с гарантией и всё это за небольшую доплату???
Anton Papilin пишет:Чувствую необходимость отметиться в этой теме.
Мотор наш, ставили мы.
Чтобы не давать почвы для недомолвок, пересудов и возможных конфликтов, расскажу хронологию событий со своей стороны. Мотор был поставлен летом (дату можно уточнить). Когда машина уезжала -- вопросов не было. Через несколько недель владелец пожаловался на громкий звук работы мотора (стук). Разумеется, я предложил приехать. Приехать у владельца получилось только спустя больше месяца. Послушали -- ну, мы видели моторы и потише, но ничего криминального, мой работает практически с таким же звуком. Т.е. не цепь, не шатуны, так, просто голова "громкая". Ладно, не увидели необходимости в каких-то радикальных действиях. Недели две назад (обращаем внимание на даты) владелец сообщил мне по телефону, что мотор стал дымить и жрать масло. Опять же я предложил приехать и что-то порешать, но пока тишина. Про то, что мотор еще и не тянет -- узнаю только из этой ветки... Вот так и общаемся :) Разумеется, я готов идти навстречу, но в разумных пределах -- б/ушка это всегда риск, который делится между сторонами, полностью на одну сторону его переложить невозможно, ни на ту, ни на эту.
stress пишет:Скупой платит ВСЕГДА.Возьми свой старый мотор,разбери,посмотри что там и как,если сам не можешь-попроси людей кто разбирается.По итогам вскрытия начни по тихоньку закупаться требуемыми деталюшками ездя пока на агрегате который ты купил у Антона.Даже имея скромный семейный бюджет-за полгода можно будет прикупить потроха для капиталки.Если делать мотор нормально,меньше 50килорублей не получится.Или продай авто на гайки,а себе возьми другой Скорп,благо сейчас появляются достойные аппараты в продаже по разумным ценам(у того же Антона бывают не плохие экземпляры).
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9