Лоханулся. Снимал узел крепления тросика газа, естественно вытащил щуп. Возникла необходимость в срочной поездке, все собрал (ну почти все) и поехал. Через три дня обнаружил отсутствие щупа. На разборках не нашел. Если кому не в падлу, замеряйте его габариты . Попробую поискать аналог.
Хм... ты наверное удивишся, но когда я попросил померять щуп то тоже по началу откликов было не много... но потом всетаки померяли....
подробности тут http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic ... highlight= ЗЫ а вообще поиск рулит...
Andrew82 спасибо, зёма! Только не пойму по поводу цвета и пластмасски. У меня стоял (цаство ему небесное) простой с металлическим колпачком и никакой пластмассы.
Фиг его знает. Не обращал внимания на цвет. После работы проскочу по магазинам. Может по размеру подберу. Обзвонил более 10 разборок. говорят ОНСев давно не разбирали.
Речь идет о измерителе уровня масла на дохсовском моторе, щуп короче. Занимаюсь поисками оного уже вторую неделю. Обошел кучу разборок, кучу магазинов...нет у меня более терпения. От моего старого щупа осталась одна железка, которая проваливается в трубу с концами, набалдашника нет. Посему хочу сделать тот самый набалдашник сам и зафиксировать щуп в трубе.
Мотор кушает масло, уследить тяжело. Очень прошу вас, господа, измерить размерчик, что на рисунке. Очень срочно. Буду безгранично благодарен.
Вчера сломался щуп,повезло ,что всё вытащил .В автомагазине нашёл от НИВы,длина примерно схожая ,он более жёсткий и чтобы номально входил , скруглил нижний край,далее подточил резинку и после тщательных сравнений с родным щупом сделал контрольные метки скраю чирканув оккуратно болгаркой. Попробовал всунуть-высунуть и щуп принял нужный изгиб. Гуд.Расходы-20руб.