так вот вопроы - проще или сложнее ездить зимой на таком диффе? Я его покрутил и что то не понял - он что всегда заблокирован?
Какое масло туда лить, или лучше уж не трогать ?
проще. всегда, он же вязкостный. льется специальное масло для LSD дифференциалов...ToutLeMond пишет:Я 2-ой день пешеходотдал скорпа на перестановку заднего моста, сам не решился. Ставят все сразу от 4х4, а то у меня рычаги с балкой гнутые были причем правый сильнее и под конец у меня задние колеса не только домиком были так они еще и во внутрь рулили
из-за чего резина с зади не проходила и года - абсолютно гладкий слик
![]()
так вот вопроы - проще или сложнее ездить зимой на таком диффе? Я его покрутил и что то не понял - он что всегда заблокирован?
Какое масло туда лить, или лучше уж не трогать ?
у LSD редуктора при вращении одного из фланцев привода полуоси, другой фланец вращается в ту же сторону, у обычного в обратную. Передаточные числа бывают разные.Xelam пишет:а как на разборке определить такой редуктор..?
какой номер у него? или как?
какое соотношение пары?
на 2,4i АКПП поставить нормально будет?
Souleyman пишет:у LSD редуктора при вращении одного из фланцев привода полуоси, другой фланец вращается в ту же сторону, у обычного в обратную. Передаточные числа бывают разные.Xelam пишет:а как на разборке определить такой редуктор..?
какой номер у него? или как?
какое соотношение пары?
на 2,4i АКПП поставить нормально будет?
Зимой и по грязи с ним очень хорошо! Но я не слышал такого передаточного числа, как 3.16Xelam пишет:Сулейман, как думаешь, стоит его ставить? менять редуктор хочу в любом случае... у меня стоит с парой 3,16, думаю найти такой же... разгон для меня не главное, а нагрузка для двигателя и АКПП думаю меньше... я прав?
Souleyman пишет:Зимой и по грязи с ним очень хорошо! Но я не слышал такого передаточного числа, как 3.16Xelam пишет:Сулейман, как думаешь, стоит его ставить? менять редуктор хочу в любом случае... у меня стоит с парой 3,16, думаю найти такой же... разгон для меня не главное, а нагрузка для двигателя и АКПП думаю меньше... я прав?
ToutLeMond пишет:Дык, у меня то он от 4х4.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5