У меня проблема с уплотнительной резинкой багажника. вода льется сверху около стекла, просачивается под уплотнительную резинку. Замазывал силиконом, но периодически все равно подтекает. не могу понять в чем дело. Есть подозрение что вода просачивается через уплотнительную резинку заднего стекла. Хочу спросить у вас, может ли вода попадать в багажник через резинку заднего стекла? Вода скапливается в правом углу багажника. Я вижу откуда капает, но сколько не замазывал все равно подпускает. Чем можно эффективно загерметизировать место протечки?
Сезди в какую нить малярку-у ребят наверника после покраски астаются пять капель лака который выльют,ведь разведенный он по любому пропадет...так вот сними дкоративную накладочку и пролей щелку нд стеклом. Я на своей так лобовую течку устронил
еще у меня есть подозрение на отверстие. Над задней дверью пластиковая декоративная вставка. она прикреплена на дюбеля и по середине дюбель не прикреплен, так болтается, и эта пластиковая вставка там немного отходит, поэтому есть подозрение, что вода может проходить через это отверстие под дюбель под эту вставку. Может это отверстие заклеить?