Доброго всем времени суток. Прошу прощения если не в нужном месте задаю вопрос, но искал уже много. Начну немного издалека. Купил аварийную машину,скользящий удар в левую фару.видно приличный. полы в салоне поднялись,но дело не в этом. Жестянщики попросили освободить место под капотом в месте где расположен основной блок предохранителей и реле.Проем где проходит основной жгут проводки был не понятной формы.Долго думал и решился-извлек все провода из блока предохранителей. Дебил? Возможно.Тем не менее,сделали мне кузов.С помощью головы,рук и Его Величества МАНУАЛА,собрал все до кучи. И вот по прошествии довольно большого срока я впервые завел свой АВТОМОБИЛЬ. НО! Лампа ABS горела постоянно. С сыном прокачали тормозную систему,но теперь вылез другой косяк. Ключ в положении зажигание-лампа ABS загорается,слышно как работает насос ABS,бензонасос. Лампа ABS тухнет. Ключ на старт-машина заводиться и вместе с этим загорается лампа ABS и все лампы правого поворота. Горят не мигая.Левый поворотник отзывается на подрулевой переключатель ,правый нет. Горит постоянно.Глушу машину. Вся электрика работает как положено-аварийка, поворотники. В чем причина,не пойму.Может кто посоветует. К спецам обращаться не хочу.Дело принципа(не хочется ударить в грязь лицом перед сыном).
ВВ пишет:Привет, классный ник. Рой проводку на релюшках косяк сидит.
а конкретнее возле реле работы двигателя. Можно проверить... отсоедени провод от генератора и посмотри как изменятся глюки! Если срабатывает как при заглушенной машине, то с реле двигателя существует перемычка к ... реле. Это реле срабатывает только если генератор дает ток зарядки на акумулятор.