У кого кода-нибудь возникалт проьлемы с патрубком №12....каким йухом его можно достать без снятия головы?? У меня сча 2 подозрения..либо потёк это ипланский шланг..или потекло из под прокладки головы...На текущий шланг я надеюсь ольше всего...собствено на месте проходит он под башкой, но судя по картинке, далеко не факт...понять толком не удалось, потому-что ьуда вааще йух долезеш..что башкой с глазами, то зерклом и башкой с глазами.... нид хелп....йа фпечали... картинко вот...
Нужно снять впускной коллектор и поменять этот шланг,больше ничего разбирать не надо,я когда первый раз на ВОА его менял то по совету МАГа снял топливную рампу и как потом выяснилось зря!А форсунки лишний раз шевелить не особо надо!
середину коллектора вытягивай и доберешься до него. Я, когда его менял, замотал его в три слоя матерчатой термостойкой изолентой, он в голове трется-перетирается - короче, вынул я оттуда трухлявое говно... Вообще, самый стремный патрубок, он, по моему, на всех машинах трухялвый и менять его надо профилактически, не дожидаясь, пока луснет в неподходящий момент...