http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic ... 486#151486
вот наткнулся на тему.
Старую как мир. Объяснять людям,что надо пользоваться поиском не стал. Не хочу. Все равно завтра все начнется сначала.
И подумалось мне, что неплохо было бы прикрутить к форуму кнопочку, с названием "сообщить модератору".
На всяком форуме такоая кнопа есть, а у нас нет. хочу спросить, что думает сообщество.

. да еще можно сказать спасибо кнопульку и в статистеке отражалось что бы сколько раз кому спасибо сказано, а внизу поста за пост - что бы новенькие видили с кем поболтать, какое авторететнее мнение (пост) да и исчезнет + пятсот, мульён и т.д.. можно так же посты за которые спасибо как мини фак что бы модеры закрепляли на первой странице. как вывод. так как фак не всегда раскрывает логики, а подняв тему листать более 200 сообщений и читать их... короче не знаю поняли меня или нет на виту клаб по мобилам так. и скачиваешь те проги какие спасибо больше всего. удобно. просто листать например про музыку в скорпе - уж очень много там. и что бы найти сколько метров купитьпролистать долго, спросить - уже наверняка было. - извините что не совсем по теме.