Dead пишет:Вадим пишет:Dead пишет:За б/у на разборке просят 100-150.
4700 руб. я брал на Нарвском, 10. Если хочешь телефон могу кинуть.
Даже 160. ЖАБА!!!
цена СУПЕР, я год назад брал за 6300 рублей
Dead пишет:Вадим пишет:Dead пишет:За б/у на разборке просят 100-150.
4700 руб. я брал на Нарвском, 10. Если хочешь телефон могу кинуть.
Даже 160. ЖАБА!!!
Pasha 777 пишет:МЕНЯЙ однозначно. Не шути с этим. Есть опыты печальные. с экономиш децл-попадёш по крупному. А цена -правда супер. За такие деньги хороший б.у оригинал поискать надо!!!
А врускую рулетку не пробовали поиграть?Dead пишет:Pasha 777 пишет:МЕНЯЙ однозначно. Не шути с этим. Есть опыты печальные. с экономиш децл-попадёш по крупному. А цена -правда супер. За такие деньги хороший б.у оригинал поискать надо!!!
Только что рядом с холоднозаваренным баком варили глушак. Полет нормальный.
Pasha 777 пишет:А врускую рулетку не пробовали поиграть?Dead пишет:Pasha 777 пишет:МЕНЯЙ однозначно. Не шути с этим. Есть опыты печальные. с экономиш децл-попадёш по крупному. А цена -правда супер. За такие деньги хороший б.у оригинал поискать надо!!!
Только что рядом с холоднозаваренным баком варили глушак. Полет нормальный.
AAT пишет:А что делать, если протечка под ремнём, на котором бак висит? Менять бак? Или чего-то придусывать? В общем, что дешевле? Дырочка маленькая, капать начинает если бак полный. А если 20 л - то не капает.
под крепежными лентами штатно должны лежать резиновые ленты-демпферы!DasAlexCD пишет:сам не ремонтировал еще бак - он пока снятый лежит в гараже ждет своего часа. но мое предположение что надо также заделать холодной сваркой а под ремень подложить что-нить мягкое...
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221