Stos1933 пишет:давай. мне интересно!
ну вот как и обещал остальное.
Stos1933 пишет:давай. мне интересно!
Dr. MOM пишет:Терминатор на броневике прям...
balbesD пишет:ScorpionChia93
![]()
![]()
dima_spb пишет:3. О, еще на первой неделе отказало реле поворотников. Я пересцал и поехал домой на эвакуаторе! Сейчас уже до колик смешно, а тогда совсем не так весело было.
vladislav_4 пишет:erikssusuris
невезучий ты прямо...за несколько лет столько мелких неприятностей.надеюсь,никогда сюда ничего не напишу по теме
i_edgars пишет:Давненько был единственный случай. Дизелек с утра при -30 завелся, весь день откатался, проблем небыло. Даже пришлось Транзит перегруженный продукцией притянуть домой, двигатель почти тот-же, топливо с одной заправки, но Транзит (с меньшим пробегом чем у моего авто) на отрез отказался в морозы ехать.
На следующее утро резкое потеление - около - 5 градусов, а моя техника на отрез отказалась завестись. Я и так и эток, старт газ, пускозарядчик - тот бедный даже задымел. В колектор бензин плюхнул... сцечи проверил - горят все (дизель), топля поступает. На шлипст потянут... ну нет ни кого. Так единственный раз на работу пешком пошел. В обед договорился с шоферм бусика что протянет... приехали в гараж, отцепил зарядку, и решил попробовать завести - так ради интереса, что будет. И поскуда завелась с полтыка!! Я вспомнил все матерные слова которые знал и не знал - ведь более часа с утра отчирикался! Со злости закрыл капот, да так что правый глаз авто лопнул на мелкие куски.
Что было - понятия не имею.
Tim8209 пишет:Обиделась за гружённого транзита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2