1. Так случилось, что я потерял ключи от машины

2.Сегодня загорелся и не гаснит сигнализатор открытого багажника на машинке - куда лезть, подскажите пожалуйста?
Стоматолог Спб пишет:1. на дорестайле это не так и сложно. но двери подразобрать придется, однако у тебя замок изнутри ничем не закрыт. скобу сдвинешь и личинку вытянешь наружу.в багажнике посложнее - надо будет снять наружную отражающую панель, если она есть, декоративную .
2. пропал контакт в трехпроводном датчике, котороый стоит на самом корпусе замка: либо сломался шток на датчике, либо потеря контакта в разъеме. либо провод - обрыв.
PUK! пишет:как вариант найти кантору по серьезней которая занимается изготовлением ключей, они помогут, снимешь замок, отдаешь, они его разбирают, и по нему делают тебе ключик, цена будет намного ниже 8т., мне так делали еще х.з. когда, дело было в Ростове-на-дону, проеп-л ключи от моцика, (японец) и хоть на палке скачи, ...
за пол дня смостырили, не хуже заводского, тока шо лэйбу не приклеили с логотипом завода изготовителя.
timmen пишет:личинку замка зажигания можно поменять только имея ключ, т.к она вынимается из своего гнезда только в первом положении. Система такова что нужно нажать на фиксатор (маленький круглый, расположен сверху в корпусе замка зажигания) шилом или тонкой отверткой, но он нажимается только в первом положении. Личинки с сиерры, эскорта и транзита одинаковые абсолютно.
Aleator пишет: Хотелось бы узнать насколько сложно поменять лечинки в замке двери, багажника, а особенно замка зажигания?
Jaims пишет:Личинку зажигания поменять довольно сложно т.к. она по-моему не предназначена для вынимания
Jaims пишет:Сам пробовал - не вышло, пришлось поменять весь замок в сборе с колонкой.
Jaims пишет:Вобще сомневаюсь,что личинку зажигания можно купить отдельно.
Miha пишет:Скажу больше, если предложат личинки от ягуара не сильно старого они такиеже
Ganjubas пишет:Раз уж тут такая гулянка, то и я спрошу.У меня на хэтче багажник открывается электромагнитом - штатно. Так вот при температуре +5 и ниже он перестает работать, незнаю уж что с ним происходит, но проводку я проверял раза 3 точно и сам микрик. Летом, когда тепло, эта штука работает без вопросов...
Както можно починить или брать новый? Если не сложно то номерок его дайте плз... А то вот начало холодать и багажник опять ключом открывать приходится...
Miha пишет:Что не скорповое???
По виду верхние 3 какраз скорповые. Даже если не подходят, кишки то у всех одинаковые. Перекидываешь наборные группы в свои личинки ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8