Вопервых.КАК сдохла.сразу,или постепенно,после чего.После ямы,КЗ,тяжелой аварии,пожара,купил таким.... Лампочки тоже негорят?Ладошкой стукнуть по верху непомогает? (О,Лень человеческая-на мерсе привычка была-завёл-стукнул,иначе топливо непоказывало....леньтяй я ,знаю итак!!!) Разбирать лучше всётки по нашему мануалу- http://ford-scorpio.5go.ru/html/14_11.htm Нелюблю экстернал-линки,ктомуже Миротворец давал ссылу с уклоном на переходного,а у чела 89 год!Да и вообще-зачем мануал,для такой простой вещи?Проблемы-неразтерять винтики :) и выволакивать её потом-повернуть,чтоб контакты отсоединить-руль оченно мешает,сцуго....смотри разъёмы,контакты,дорожки на плёнке(увидишь тама),скорее всего,или генеральный писец мне лично неясный случился,или какимто образом разъём соскачил.Преды проверь на всякий...Раз Рем ничего про генеральный писец несказал,значт чтото с контактом,ибо ОН-то слышал-бы о таком.Да и я с Миротворцем неслышали неочём серьёзном связанном с панелью-такчто вперёд,ато базара больше чем дела,за время между твоими постами спокойно можно было разобраться!
Приборка работает частично, обороты и скорость кое-как показывает, после некоторой переборки электрики в сервисе, стал показывать бортовой комп, а вот топливо с температурой ОЖ не показывает ((
Ixidor пишет:одновременно два? Что-то мало на правду похоже, чтоб сдох датчик в бензобаке и на движке...
Хм... ТЫ не опытный юзер форда... В нем может одновременно накрыться не только два датчика но и еще пол машины. А так по скольку у тебя лупатый я бы начал с моторной проводки, потом блок предохранителей, потом AWS, потом под торпедная проводка, потом салонная, потом если не поможет взять бензин.
Спасибо добрые люди.Сжечь ,утопить , разбить что еще мона с ним сделать? А лучше отремонтировать, взяли и сказали бы на какой именно странице искать.А то я тока гайки умею крутить.
fedynin-witalii если лупатик . . . потухла вся панель с боковыми или только одна панель? на моем была схожая проблема . . . просто для начала проверь выключатель света который стоит сбоку....у меня там один контакт помнится не стого не с сего оплавился . . . вынув и почистив вся панель засветилась вновь