рейку поменял, капиталку сделал, подвеску ... пока все делал машина и сгнила...

ответ - нет.Miha пишет:В пределах нелупатых и с задним приводом взаимозаменяемы.
Потом выдвинув максимально вправо шток рейки сильно покачать за него вверх-вниз, если есть стук и люфт, то нафиг она нужна та рейка.
Sera пишет:в чем идея покачивания и насколько это верно для лупатой рейки?
yulissim пишет:Подскажите, пожалуйста, чтобы не создавать еще одну тему, и по моему вопросу.
Рулевое колесо при подруливаниях на небольшой угол слегка заклинивает, больше всего это ощутимо, когда колеса прямо. Заклинивает именно по разу в каждую сторону.
Если, например, вывернуть руль до упора в одну сторону, и плавно без остановки крутить в другую, то его не заклинивает ни в центральном положении, ни любом другом. Только при небольших подруливаниях.
Такой трабл наблюдается уже тыщи 3 по пробегу, и кажется не прогрессирует.
На что рассчитывать в данной ситуации, надо ли снимать рейку?
yulissim пишет:Подскажите, пожалуйста, чтобы не создавать еще одну тему, и по моему вопросу.
Рулевое колесо при подруливаниях на небольшой угол слегка заклинивает, больше всего это ощутимо, когда колеса прямо. Заклинивает именно по разу в каждую сторону.
Если, например, вывернуть руль до упора в одну сторону, и плавно без остановки крутить в другую, то его не заклинивает ни в центральном положении, ни любом другом. Только при небольших подруливаниях.
Такой трабл наблюдается уже тыщи 3 по пробегу, и кажется не прогрессирует.
На что рассчитывать в данной ситуации, надо ли снимать рейку?
Bush пишет:исправилась после переборки механизма поджима.
yulissim пишет:Что для этого требуется?
Я полагал, что в рейке что-то ослабло, может крестовина какая, тоже...
Bush пишет:Я не берусь утверждать что в наших случаях проблема действительно в механизме поджима, но как вариант необходимо проверить.
Что для этого требуется? Никаких особенных приспособлений для разборки не надо. Прежде всего механизм поджима требуется почистить и намазать новой смазкой. В некоторых случаях я встречал, что под пружину механизма прежние хозяева подкладываю дополнительные шайбы, что бы ее усилить, и иногда эта идея ведет к черезмерному усилию на рейку. В процессе работы такой "исправленной" рейки, истирается пластиковая накладка, которая и выполняет скользящую функцию и возможно на самом штоке появляются канавки, которые и являются причиной закусывания. Если все же окажется, что эта самая накладка пришла в негодность, то придется искать по разборкам старые рейки и снимать с них эту приблуду, по тому как изготовить ее самостоятельно довольно проблематично, хоть и выглядит она не сложно.
Что касается крестовин, с уверенностью сказать не могу, но думаю что дело не в них. Перед установкой свою крестовину проверял, плавный ход без заеданий и люфтов.
SANYA-694 пишет:парни ещё вопросик!!! рейка от какого скорпа подойдёт на 4х4???
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223