kitana пишет:Ребята, по утрам не срабатывает рычаг включения поворотников, минут через 5 - все нормально. Насколько я понимаю, если б было что-то с контактами, то глюк был бы повторяющимся в дороге? Но это происходит только по утрам уже 4 дня. Подскажите, чего смотреть надо, может все-таки наука о контактах? Спасибо заранее за ответы.
как не срабатывает, включаешь и не мигает, тогда скорее всего глюк в реле поворотников, бывает эффект холодной пайки, вроде все ок а контакта нет, портом появляется и работает пока машина не остынет, у меня так было на Опеле Рекорде, снял реле и пропаял, хотя проще поменять
kitana пишет:как не срабатывает, включаешь и не мигает, тогда скорее всего глюк в реле поворотников, бывает эффект холодной пайки, вроде все ок а контакта нет, портом появляется и работает пока машина не остынет, у меня так было на Опеле Рекорде, снял реле и пропаял, хотя проще поменять
Да именно так, включаю и не работает. Говоришь менять? А сколько это стоит? И насколько трудоемкаая работа?
mart пишет:kitana пишет:как не срабатывает, включаешь и не мигает, тогда скорее всего глюк в реле поворотников, бывает эффект холодной пайки, вроде все ок а контакта нет, портом появляется и работает пока машина не остынет, у меня так было на Опеле Рекорде, снял реле и пропаял, хотя проще поменять
Да именно так, включаю и не работает. Говоришь менять? А сколько это стоит? И насколько трудоемкаая работа?
под капотом одну релюху достать, другую поставить, минут 5
mart пишет:тама ломать то не чего, посто открыть крышку блока предохранителей и по книжке найти нужную релюшку, потом вынуть и поменять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1