Причем фасоны становятся все более разнообразнее: и крупная сетка, и мелкая сетка, и плотнее и тоньше, скоро наверно цветы разноцветные будут. Скажите вы мне, это на лошадиные силы или на скорость влияет? И вообще к чему это все 
Причем фасоны становятся все более разнообразнее: и крупная сетка, и мелкая сетка, и плотнее и тоньше, скоро наверно цветы разноцветные будут. Скажите вы мне, это на лошадиные силы или на скорость влияет? И вообще к чему это все 
dimon 7777 пишет:Это от фоторадаров.
А в чем физика, простите?... Не, я видел приспос0бы подобного плана, но там совершенно другая конструкция: накладка на номер представляет собой граненое оргстекло, грани пирамидальные. так что, если взглянуть на номер не в лоб, а чуть сбоку - то ничего не видно, а тут?...

lieto пишет:хромированная рамка смориться конечно красиво. а вот рабица это уже по моему перебор...
migol пишет:А чё, нормальный забор, чтоб номер не украли.
Да что там, их даже в открытую продают уже в автомагазинах! 
Константин пишет:Я что-то совсем отстал от моды
Ниче, скоро поснимают все. Как только менты вспомнят, что это запрещено, думаю, не откажутся от дополнительной кормушки. Продают их как правило там же, где и дешевый ксенон, синие брызговики, разноцветные дезодоранты и другие неотъемлимые аксессуары любителей отечественных болидов. Но вот количество новых Лексусов570, Кайенов и других Геликов с этой рабицей просто не поддается здравому смыслу! Если ума настолько мало, что они не понимают бесполезности этой защиты, то откуда деньги на такие машины?! 
Если ума настолько мало, что они не понимают бесполезности этой защиты, то откуда деньги на такие машины?!
Вернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4