migol пишет:ВЕЛИКОЛЕПНО
а как оно будет понимать состояние смеси, в системе же вроде нет никаких собственных датчиков типа лямбд? оно я так понял в основном работает от инжекторной бензиновой системы машины?
migol пишет:ВЕЛИКОЛЕПНО
haming58 пишет:Информация к размышлению
3 года назад поставил ГБО (метан эжектор BRC) на Таврию Проехала на газе уже 120 тыс
Экономия за это время - более 4000 у.е.!
Разбирал движок (в жару зевнул датчик включения вентилятора - перегрел) - кольца как новые - зазор в замках в пределах нормы. Клапана, сёдла - без замечаний
Около года назад проставил на работе метан на 4 газели - тут уже более серьёзная экономия
Теперь на очереди Косворт (только, скорее всего, пропан)
haming58 пишет:vladroitman
Специально для авторов сказок про офигенный вес баллонов
Мой баллон - метан 30,4 литра (7 кубометров метана), металл вес 30 кг, в гараже - запасной баллон металлопластик 35 литров вес 25 кг (8,5 кубометров метана)
На Газелях у меня баллоны на 50 литров вес 60 кг (12 кубометров метана) Все дланные - паспортные, есть в справочниках и каталогах
То есть Таврия таскает с собой 30,4 кг ( мой вес - 96 кг) лишнего веса и приносит мне 6 долларов экономии каждые 100 км За месяц - 240 долларов
На таких условиях я согласен ставить газ и рекомендую всем своим друзьям
Lux_1978 пишет:а видишь ли, 150 баксов мне карман не жмут, а переделывать машину на карбюратор я не хочу.
И буду уверен, что от хлопка раходомер не рассыпется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0