УПЫРЬчик пишет:Триал на газ-66 по устью реки ПшадаНезабываемые ощущения
![]()
В остальном "Ни гвоздя, ни жезла"!
УПЫРЬчик пишет:Триал на газ-66 по устью реки Пшада Незабываемые ощущения
Alex73 пишет:По поводу дороги - нормальная дорога, как везде, с ремонтами и гибдедешниками до самого ростова, дальше получше. Постарайся побороть в себе желание обгонять по встречке через сплошную медленно плетущиеся фуры - сэкономишь реально, пригодятся деньги на отдыхе.
А по поводу геленжика - я вообще то не советовал бы, лучше не в бухте с мочей купаться, а на чистом побережье, где вода проточная. Хотя на вкус и цвет, как говориться...
Там рядом мест предостаточно красивых, на месте сам увидишь.
migol пишет:лучше всего в Геле отдыхать в аквапарке
Рем пишет:migol
я был в том, который на левом краю города, если смотреть с пляжа на город.
И был в самом начале сентября. Вода не цвела=) Непосредственно городской пляж так се...а вот платные санаторные пляжи очень даже. Назойливых мирян на порядок меньше и все на столько же чище.
Хотя на самом деле был я в Кабардинке, а Геленджик просто иногда катался гулять и купаться.
Рем пишет:migol
я был в том, который на левом краю города, если смотреть с пляжа на город.
И был в самом начале сентября. Вода не цвела=) Непосредственно городской пляж так се...а вот платные санаторные пляжи очень даже. Назойливых мирян на порядок меньше и все на столько же чище.
Хотя на самом деле был я в Кабардинке, а Геленджик просто иногда катался гулять и купаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0