Ganjubas пишет:Я могу заснять, если интересно, но сразу говорю у меня 80км/ч по спидометру равно 100 реальному. Т.к. Коробку меняли, а шестерню датчика спидометра нет. На той с которой сняли кпп - видать редуктор другой был типа 4.02, а у меня 3.64... Поэтому спидометр врет ровно на 20 км/ч - сверял с 2мя машинами. А выковыривать кпп опять, как то лень, ради замены этой гадкой "шестеренки"...
Ganjubas пишет:Я могу заснять, если интересно, но сразу говорю у меня 80км/ч по спидометру равно 100 реальному. Т.к. Коробку меняли, а шестерню датчика спидометра нет. На той с которой сняли кпп - видать редуктор другой был типа 4.02, а у меня 3.64... Поэтому спидометр врет ровно на 20 км/ч - сверял с 2мя машинами. А выковыривать кпп опять, как то лень, ради замены этой гадкой "шестеренки"...
Evgenij пишет:хм, ниче особенного
если это кто-то смотрит то я б смог раз 10 заснять
свой разгон и динамику на автобане ( самую обычную) в диапазоне 100-200
но особо интересно 180-220 ( ибо долго!)![]()
ПО GPS!!! а не по спидометру!
Evgenij пишет:оккак только будет очередная поездка непременно сниму
ПС.ток с Сицилии приехал 6000 на авто- отдыхаю
отчетец мастерю
vladislav_4 пишет:было б очень любопытно посмотреть на разгон от 100 до 200.сними не 10 раз,достаточно одного.надеюсь видео не будет на полчаса
i_edgars пишет:http://foto.inbox.lv/i_edgars/22-02-2007/Spidometrs.flv
Incredible пишет:Чего-то видео разгона не впечатлило. Может быть я ничего не понимаю.Но у моего Скорпа разгон по "спидометру" происходит почти так же, ну до 100км/ч так это точно.
:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15