Ну не знаю,если бюджет позволяет я бы поставил себе такой бампер
 Морда агрессивная будет,прищур на капоте и такой бампер...в принципе если строить реально дрим кар,то можно и оптику поменять по форме...с япошек или мустангов войдет,но цена вопроса конеш большая(Все в бабло упирается
 Морда агрессивная будет,прищур на капоте и такой бампер...в принципе если строить реально дрим кар,то можно и оптику поменять по форме...с япошек или мустангов войдет,но цена вопроса конеш большая(Все в бабло упираетсяА насчет зазора,можно ведь фары утопить,там вроде есть стандартная регулировка положения...болтом меняется)

я думал просто переворю пороги и арки..но когла срезали внешнюю часть порога внутренняя часть с остатками уселителя просто упала на пол, так что пришлось заново востонавливать уселители а так вроде спорогами проблем небыло. А с арками таже бойда.. когда срезали внешнюю, оказало, что внутренняя сгнила почти на половину. Говорят продоются внртрении арки но я не нашёл и пришлось заказать ещё один комплект внешних. Кстати на фотографиях невидно но пороги и арки изнутри я все промазал антикорозийной мастикой, чтобы больше негнили, покрайней мере лет 5.
  я думал просто переворю пороги и арки..но когла срезали внешнюю часть порога внутренняя часть с остатками уселителя просто упала на пол, так что пришлось заново востонавливать уселители а так вроде спорогами проблем небыло. А с арками таже бойда.. когда срезали внешнюю, оказало, что внутренняя сгнила почти на половину. Говорят продоются внртрении арки но я не нашёл и пришлось заказать ещё один комплект внешних. Кстати на фотографиях невидно но пороги и арки изнутри я все промазал антикорозийной мастикой, чтобы больше негнили, покрайней мере лет 5.