-а где он находится?ska aka signmaker пишет:сними регулятор с вентилятора и проверь его напрямую.
-Я понимаю где что находится, -на вентиляторе есть три разъема. один сверху по центру, и два по бокам. -какой разъем относится непосредственно к самому вентилятору?ska aka signmaker пишет:в подкапотном, прямо на корпусе печки.
но раз уж не знаешь что и как, может лучше в сервис.
ska aka signmaker пишет:http://www.fordscorpio.co.uk/acindex.htm
ska aka signmaker пишет:Одна пара проводов(толстых) которые сбоку уходит внутрь именно к мотору печки а провода на против питание регулятора.
Меряй напругу на силовых разъемах, нужен тот на котором нен напруги при вкл зажигании и печке. И подай на него 12в, если мотор крутится знач живой, а регулятор скорее всего труп.
Driver_009 пишет:Мужики! аналогичный трабл! не работала печка когда брал авто (скорп с кондеем кстати, правда убитый был - удалил). Сейчас дошли руки. Уже хотел резать корпус (как стоматотог в факе knowledge/kb_show.php?id=199), но вовремя понял, что у меня по-просту нет блока резисторов (регулятора). Фишки просто болтаюся. На месте этого блока видно, что кто-то его вырезал ножом аккуратно. Прозвонить сам моторчик не додумался (сделаю первым делом).
Хелп! где достать этот регулятор? продается ли новый?
В факе Стоматолог колхозил с угольным фильртром от фокуса, а в экзисте продается куча на скорп. Может они простые - не угольные? Подскажите кто брал себе для скорпа: какой фирмы,цена.
piratr пишет:не могу найти 1 и 2 скорость вентилятора.
первая и вторая идут через термопред.
Когда он сгорает, остается только третья.
А сгорает он обычно от подклинивания моторчика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5