при покупке скорпа получил в придачу ковсему топливный фильтр, но без шайб. механик сказал что старые не пойдут мол потечёт ищи новые.
где взять?
прошёлся по магазинам сказали что отдельно не продаются. нужны аналоги. не знаю какого диаметра смотреть-то даже. фильтр при мне. куда их пихать для примерки?
ВО первых отжигать обязательно даже новые , если не хотите чтобы капелька неприятно висела и подтяжкой тут не поможешь ( по опыту ставил 3 раза постоянно мокрит) , прокладки посмотри где запчасти к дизелям ( ТНВД и т.п ) их цена 10 руб за шт., но если старые ничего то попробуй отжечь , т. к медь мягче и все обожмется с 1 раза !!!
Старые медные шабы можно отжигать сколько угодно раз - лиш-бы были необходимые рамеры по нар и вн диаметру. Разогрей их до ярко красного и немедленно в холодную воду - вот и все! Я беру шайбы в магазинах тракторных запчастей, если надо.
Поставил фильтр со штуцерами под шланг, красота, ни каких шаёйбочек не надо, два хороших хомута, кусок бензошланга и нет проблем. Стоит на штатном месте.
Собираюсь перенести эту "летящую бомбу" под капот. Купил ТАЗовский фильтр и кучу 8ми миллиметровых шлангов с хомутами. Также думаю избавится от погружного насоса и внедрить волго-бош тоже под капот.
можно сходить в какой-нибудь гипермаркет,в отдел автопринадлежностей,там наверняка продаются фильтры на Волгу,и из коробочки незаметно стырить эти шайбочки,как правило они в комплекте,если тебя никто не опередил,размер один в один,в общем как и сам фильтр.
Скорее всего туда шланг от адсорбера идёт, у нас вроде так. Фильтр поставил со штуцерами монолит, без гаек/штуцеров, помоему для Волги. Он чуть потоньше диаметром но это легко исправить подложив по четырем сторонам резинки. Пластиковые трубки натянул на штуцера и поджал хомутиками. Полёт нормальный. Удачи.