Ребят, знает ли кто, имееются ли в славном городе красногорске грамотные жестянщики? Мне бы порожки да арки переварить (я так думаю

Заранее признателен за ответы.
mixail_k пишет::hi:
Европу форд клуб не предлагать, они теперь крутые стали, сиеры/скорпы называют "говном" (так по телефону сказали).
Европу форд клуб не предлагать, они теперь крутые стали, сиеры/скорпы называют "говном" (так по телефону сказали )
ScorpionChia93 пишет:Кстати, тема подходящая. Может кто и по ценам сориентирует приблизительно (+), (-) штука-две руб. Сколько стоит арки переварить внешние и внутренние, пороги, бампера оба воскресить(или проще новые или б/у купить и подкрасить под родной цвет)???!!!
Рем пишет:а ты на какую сумму расчитываешь?
и как примерно сам представляешь объем работ?
mixail_k пишет:Еще вариант, ремонтироваться в районе алтушки. я там работаю и я мог бы наблюдать время от времени за прогрессом ремонта.
mixail_k пишет:переадресую вопрос себе)
для начала я хочу чтоб человек посмотрел машину, я знаю точно, что гнилые:
1) арки
2) пороги
3) морду бы тоже неплохо подварить или поменять
4) жопу неплохо бы посмотреть
также мне хочется усилить кузов, наварив на слабые места дополнительного металла, но это уже зависит от стоимости основных работ.
Shurrr пишет:Более приемлемые цены начинаются за 350 км от Москвы
stress пишет:Если кто то готов отвалить за жесть от 50-милости прошу,есть жестянщик который сделает так как хочет клиент.
Shurrr пишет:Более приемлемые цены начинаются за 350 км от Москвы... Главное найти грамотного кузовщика. Мне ремонт порогов (все, кроме внешнего) обошелся в 12т.р. с антикором. При этом весь материал не мой. В Москве страшно подумать, в какую сумму вылилось бы...
stress пишет:mixail_k
Контакты у тебя есть-это мои,дабы работаем мы вместе,он жестянит,я крашу.Если хочеш(а лучше именно так)можно встретится в Москве,ты покажешь что хочеш сделать,тебе будет выставлен ценник.
mixail_k пишет:нет, за тридевять земель не подйдет. я за бензин отдам всю разницу в стоимости! да и контроля никакого. переехать туда жить чтоли?
stress пишет:mixail_k
В воскресенье в Медведково сможем,дабы на работе мы будем оба.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3