вот есть авто, после убогих хзяев и переживший страшнейшие операции, я хоть и слежу но катаю нещадно уже 2 года, не трогал только движку (дохс, вааще не лазил и не чистил), единственное - добил колпачки и дымит теперь как паровоз (жор масле не увеличился) расход показывает по пробкам 10-10.5 , без пробок 8-8.5, и это при том что педаль газа частенько в полу. спидак как водиться на переходниках тросиковый, комп - електронный. Судя по спидаку - комп не врет. Это че реально такой расход на движке 93 года неухоженном? или все-таки в коробасе чудеса могут происходить?
а ты проверь...залей под пробку, сбрось на ноль одометр суточного пробега, его же на компе и катайся, потом на той же заправке снова под пробку через 300км и проведи нехитрые арифметически вычисления... у меня по пробкам 12.4 с кондеем. без пробок 9.8 с кондеем.
да статистику я уже набрал, "под пробку" уже не т необходимости, но судя по твоим расходам - мои реальные, просто смущает при каком состоянии движка и авто такие расходы выдавать, ведь моя авто и твоего колеса не стоит. ну ладно буду радоваться :))