-(YAMAHA)- пишет:Уважаемые скорповоды, любители и профи, подскажите пожалуйста - мой аппарат при 140,150 км немного(!) бросает масло через заливное отверстие крышки клапанов. Внимание вопрос - это нормально или я много от него хочу? Является ли это признаком чего - нибудь неприятного в ближаешем будующем? двигатель по 10 баллам тянет по моему на твердую 5 не более. кушает около 10 л в смешаном режиме. Заранее спасибо.
Gruz4ik пишет:Компенсаторные кольца это где, на клапанах или на поршнях?
vladroitman пишет:
Ты прочитай правильно предидущий пост ...
ART&rey пишет:Влад70
Каким образом? Сам сепаратор сидит мертво на блоке...
Gruz4ik пишет:Запаришся веревкой тащить там газовым ключем помудиться нужно если его раньше не снимали.
vladroitman пишет:не мертво, обмотай его веревкой ниже корпуса, возьми трубу положи на впускной коллектор обмотай вокруг трубы веревку и потяни вверх трубу, выскочит твой корпус клапана вентиляции ...
-(YAMAHA)- пишет:Уважаемые скорповоды, любители и профи, подскажите пожалуйста - мой аппарат при 140,150 км немного(!) бросает масло через заливное отверстие крышки клапанов. Внимание вопрос - это нормально или я много от него хочу?
ART&rey пишет:Каким образом? Сам сепаратор сидит мертво на блоке...
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20