Стоит ли ждать увеличения мощности после промывки впускного (не думаю что буду полировать).
Короткое видео тут.
Gruz4ik пишет:Вот тут посмотрел недавно передачку там говорят мол если впускной засран двиг теряет мощности, думаю не для кого ен сикрет (по крайней мере для тех кто снимал дроссельную заслонку) что впускной на наших машинах, даже на косвортах весь засален мазутом.
Стоит ли ждать увеличения мощности после промывки впускного (не думаю что буду полировать).
Короткое видео тут.
vladroitman пишет:Промыть оно конечно хорошо, лучше крутиться начнет, но моща врядли от этого добавится ...
Промыть оно конечно хорошо, лучше крутиться начнет, но моща врядли от этого добавится ...
stress пишет:Может не совсем в тему,но не кто не заморачивался по поводу убрать нафиг трубку с картерными газами,из за которых все так и засирается?
Может не совсем в тему,но не кто не заморачивался по поводу убрать нафиг трубку с картерными газами,из за которых все так и засирается?
из за которых все так и засирается
jaffagold пишет:Я подумывал установить на тот шланг широкий патрубок, в котором должен быть вмонтирован маломощный компьютерный вентиллятор на 12 вольт. А перед ним обязательно установить фильтрующую бумагу
Gruz4ik пишет:Смысл не в том чтобы убрать что то, а именно очистить стенки чтобы воздух как мужик говорит в том видео, отражался от них и типа быстрее ходил, это логично?
stress пишет:Gruz4ik
Там всегда все будет в говне,пока картерные газы заведены в коллектор.
jaffagold пишет:Грузчик, мне помнится ты советовал использовать самый дешевый воздушный фильтр, мол нет никакой разницы.
Так вот, хороший воздушный фильтр принесет намного больше пользы чем полировка впускного коллектора.
stress пишет:Может не совсем в тему,но не кто не заморачивался по поводу убрать нафиг трубку с картерными газами,из за которых все так и засирается?
в фильтре все равно есть запас пропускной способности
stress пишет:vladroitman
Там банально начинается подсос воздуха в коллектор,если заглушить-холостые падают.Дальше не лез(попробовать отрегулировать дроссельной) времени не было.Может и попробую как только поповоз прикуплю,чтоб совсем без колес не остаться.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4