FORMUS пишет:У нас тоже смотрят на наличие противотуманок. Я перед ТО на скорую вырезал из ДВП заглушечки, тут же задул их черной краской, после чего прикрутил двумя саморезами в штатные места. Вопросов не было.
Скорпион91 пишет:А hella для "десятки" делает фары?
Скорпион91 пишет:Надо проходить тех. осмотр, а противоманки разбиты, только корпуса ржавые видны. Думаю может приколхозить от "десятки". Кто нибудь ставил себе, как подключить?
Стоматолог Спб пишет:в Питере отдельно продаются стекла на родные птф, а родные с убитыми стеклами - по 500 за штуку...неужели не соединить на прозрачной эпоксидке?
Скорпион91 пишет:Почём родные туманки в Москве, неоригинал, никто не подскажет?
Скорпион91 пишет:А hella для "десятки" делает фары?
vladroitman пишет:Я от дусятки втулил, так шо станут, тока на бампере в месте посадки упорчики надо уничтожить.
И светит они нормально не мешает им радиус бампера, фигня это все, тока туманки не надо брать самые дешовые, да и вообще лучше импортные ... типа hella или аналоги, а росийские за год рефлектор заржавел ...
Маразм какой-то у Вас с ТО ...
Dealer пишет:Еще как мешает. Ты посмотри рядом на родную и 10-ю, увидишь, куда они светят. Десяточные почти вперед с небольшим отклонением, а Скорповские - туманка смотрит в сторону под углом градусов 30 примерно, а луч света вперед идет.
Dealer пишет:Если ты будешь своей полосой по обочине светить - тогда конечно, радиус не мешает.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8