Вадим цена вопроса по наблюдению максимум баксив 60 !
Берёш WiFi камеру и вперёд !! В радиусе 50 метров на комп или ноут с адаптером принимаешь онлайн видео ... Питается от 12 вольт.
Miha пишет:Вадим цена вопроса по наблюдению максимум баксив 60 !
Берёш WiFi камеру и вперёд !! В радиусе 50 метров на комп или ноут с адаптером принимаешь онлайн видео ... Питается от 12 вольт.
Вадим пишет:Миш, а не в курсе, она имеет ночной режим для уличной съемки и упраление к компа, и что стоит адаптер к ней?
Miha пишет:С ночной подсветкой таких камер увы не видел. Думаю если поспрашать в охранных агенствах найдут и такую.
Вадим пишет:Miha пишет:С ночной подсветкой таких камер увы не видел. Думаю если поспрашать в охранных агенствах найдут и такую.
... а еще и с мощным оптическим зуммом...![]()
Fletch пишет:Сочувствую.. У самого похожая хрень, только я нахожу часто какие-то новые вмятины и царапины (ну хоть не крупные). Езжу аккуратно, никого не цепляю, машину ставлю в местах, где она никому не мешает... И вот всё равно, машина уже выглядит как хрен знает что...Уж не знаю, что проще - восстанавливать или плюнуть до покупки другой
![]()
А увидел бы мерзавцев - не знаю,ч то сделал бы.. Но сделал бы - факт....
AAT пишет:Fletch пишет:Сочувствую.. У самого похожая хрень, только я нахожу часто какие-то новые вмятины и царапины (ну хоть не крупные). Езжу аккуратно, никого не цепляю, машину ставлю в местах, где она никому не мешает... И вот всё равно, машина уже выглядит как хрен знает что...Уж не знаю, что проще - восстанавливать или плюнуть до покупки другой
![]()
А увидел бы мерзавцев - не знаю,ч то сделал бы.. Но сделал бы - факт....
Во-во, та же фигня бываетЧто за народ, всем до лампочки чужая собственность. Как так? Не укладывается в голове. Сосед по стоянке, собака, ДВА раза въехал в дверь... и не сознаётся. Какую бы пакость натворить?
Бог с ними, убогими.
Всем удачи и чтоб сюрпризов таких не было!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3