visiontm пишет:Сегодня заглянул под свою машину - все крестовине хана. Машина 4х4. Кардан передний. Вопрос : подойдет ли крестовина от жигулей? (очень похожа)
visiontm пишет:Вчера снял свой передний кардан. Неделю назад купил крестовину от НИВЫ. НЕ подходит. Поехали к мастеру (единственному в городе), так он вообще сказал, что у меня не фордовская крестовина, у фордовский фиксаторов нет, а у тебя есть. На фордовскиз все залито. Говорит, что мне поменяли от другой машины. Машина из Германии.
Помогите разобраться.
Размеры моей крестовины 74х27 (высота и ширина)
крестовины переднего кардана заменяемы, так что, единственный мастер в городе ошибся.visiontm пишет:Вчера снял свой передний кардан. Неделю назад купил крестовину от НИВЫ. НЕ подходит. Поехали к мастеру (единственному в городе), так он вообще сказал, что у меня не фордовская крестовина, у фордовский фиксаторов нет, а у тебя есть. На фордовскиз все залито. Говорит, что мне поменяли от другой машины. Машина из Германии.
Помогите разобраться.
Размеры моей крестовины 74х27 (высота и ширина)
какой год, двигатель и тд, машины? и еще, какой диаметр посадочный каждого подшипника крестовин? это определяющий момент...visiontm пишет:Полазил по инету, нашел Транзитные крестовины, но у них размер 27х74.6 , а у меня 27х74.0 . Подойдут?
P.S. Сулейман привет, огромное спасибо за звездочки, все поставил, все работает
visiontm пишет:Машина 91 год, двигатель 2,9, 4х4, посадочное 1.52 (вместе с ободком, который вдален чуть-чуть)
На старой крестовине с одной стороны написано GKN 33153 , а на другой BRD 69
дело в том, что мои люди так и не нашли транзитные 27-е... посему, я не знаю, чем там торгуютvisiontm пишет:Это значит, что Транзитные (74,6х27) подойдут?
а сколько денег хотят за одну?visiontm пишет:Сравнить не получиться, только под заказ. Пока не придет, ничего не увижу, а сами продацы тоже не знают, говорят марку машины записали, год, обьем двигателя. Это достаточно не волнуйся, еще никто не жаловался.
Буду заказывать на свой страх.
Кстати запчасти к нам возят из Турции
Вот откуда я взял:
http://zapchasti.nidra.ru/index.php?part_info=13329
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2